当前位置: 首页 > 消费者服务 > “保险业姓保”——理赔案例

新春的温暖

2018-11-09 51 文章来源:平安人寿白山中心支公司

投保人:M女士(化名);

被保险人:Z女士(化名);

受益人:Z女士(化名)

承保公司:平安人寿白山中心支公司;

赔付险种:平安智胜重疾、无忧豁免C险种;

赔付金额:50000 元,豁免金额49500 元;

赔付时间:2018.2.11

赔付时效:0.5天

赔案编号:MC0100005044xxxx;

 

近日,平安人寿吉林分公司白山中心支公司接到客户Z女士的报案求助,Z女士称自己被确诊为患甲状腺癌,目前在医院接受治疗,因家庭经济原因急需理赔款进行后续治疗。

经审核,Z女士符合重疾先赔服务条件。调查人员立即赶往医院探视Z女士,不仅带去了平安的问候,还帮助Z女士收集理赔所需的相关材料,并通过手机调查APP上传理赔案件。当天,Z女士便收到了50000元重疾理赔款,并豁免余期保费49500元。

平安贴心的服务让Z女士一家十分感动,Z女士不断称赞:“平安的这笔理赔金真的是雪中送炭,不仅缓解了家里的经济压力,而且在新年前这么忙的时候还来探望我,为我办理上门理赔服务,简直太暖心了!”

 

案例特色:

平安人寿针对投保超两年、已确诊罹患癌症的平安客户特开辟“重疾先赔”服务,只要客户符合约定条件,即可为客户提前给付重疾金,免去客户的后顾之忧。