当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

战“疫”有我 ——安华农业保险与吉林地方政府轮值社区防疫排查

2020-02-11 211 文章来源:安华农业保险吉林省分公司

2月4日,是中国二十四节气之一“立春”的日子,也是吉林省因新型冠状病毒进入突发公共卫生事件1级响应的第10天,不过,白雪皑皑的大地,零下二十多度的气温中刮出的寒风,只是让远在东北吉林省的人民,望着空荡荡的街道,更觉得寒冬未走。

天光刚亮,安华农业保险白城中心支公司副经理兼大安支公司经理范晓波就来到公司包保的通达商场住宅楼小区,看看前一天晚上在小区防疫值班的王柏涛、刘洪坤。范晓波一会还要到另外两个包保小区,了解巡察换班和防疫要求执行情况。

从1月30日起,安华农业保险大安支公司就开始全员行动,配合大安市政府对公司包保的社区启动24小时防疫和排查。算上范晓波经理在内,10名员工全部参加轮班,女同志值白班,男同志值夜班,对三个小区居民进行出入登记、量体温,对楼道进行反复消毒。

除了安华农业保险大安支公司,四平地区伊通支公司、松原地区扶余支公司也先后根据当地政府统一安排,投入到对包保社区的疫情集中走访排查中,居民进出登记点值守,防疫提示送达等各类防疫工作。

新冠肺炎疫情来势汹汹,每一个人都是当事者,安华农业保险作为风险保障机构,也用行动向公众说声“战‘疫’有我”。