当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

女子突患病 当日获理赔

2020-01-13 194 文章来源:富德生命人寿吉林分公司

2016年9月,客户刘女士为其女儿范女士在富德生命人寿辽源中支购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险》(保额10万元)。

2019年11月30日,范女士参加单位组织的体检,发现甲状腺结节,医生建议进一步检查。2019年12月2日,她前往吉林大学第一医院住院,确诊为甲状腺癌。

2020年1月2日,被保险人范女士至公司柜面报案,理赔人员了解详情后,告知客户理赔所需材料。1月6日,范女士将资料准备齐全提交至公司,收到完整理赔资料后,立即开展赔付工作,于当日完成10万元重疾理赔款的给付工作。

收到理赔款后,范女士的母亲于1月8日亲自送来印有“真诚服务,高效理赔,造福社会,一言九鼎”的锦旗,并表示没想到理赔款竟然这么快就收到了,公司的理赔如此高效,改变了客户既往对保险公司的看法,并对公司的快速理赔服务表示认可。

客户的肯定是对公司最大的鼓励和鞭策,激励着我们在今后的工作中不断进取,公司不仅为出险客户送去了温暖,同时让客户重新认识了保险,让大家进一步领悟了保险不能改变生活,但可以防止生活被改变。