当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

安华农险白城中心支公司参加市政府精准脱贫走访调研慰问活动

2019-02-02 232 文章来源:安华农业保险吉林省分公司


1月16日,白城市政府副市长张国华带领相关部门负责人深入通榆县乌兰花镇陆家村,开展节前精准脱贫走访调研慰问活动,安华农险白城中心支公司总经理赵东明随同参加,并代表包保企业慰问了贫困户。

光影魔术手拼图.jpg

   调研慰问组一行先后走访了屠宰厂、米业厂、家庭农场等扶贫项目,并组织县、镇、村相关负责人及扶贫项目法人、家庭农场主召开座谈会,详细听取精准脱贫情况介绍,研究解决存在的困难和问题。赵东明总经理同时向与会人员介绍了保险扶贫情况,并表示感谢地方党委政府对此项工作的高度重视,希望今后继续支持安华农险扶贫工作。

   走访期间,安华农险白城中心支公司驻村人员还为陆家村包保贫困户武某家中送去了御寒衣物等慰问品,祝愿他们全家过一个好年,并在新的一年里继续与安华携手致富奔小康。