当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

不忘初心、砥砺前行--华安保险吉林分公司圆满召开2018年新春年会

2019-02-01 235 文章来源:华安保险吉林分公司

1月26日,华安保险吉林分公司“不忘初心,砥砺前行”主题年会在喜庆祥和的氛围中拉开帷幕。四十年改革开放春风化雨,十年吉林华安创新探索,在这辞旧迎新的时刻,分公司总经理室成员、部门班子成员与全体员工欢聚一堂。

年会开始之前,华安保险吉林分公司特别安排了百家宴·包饺子环节,大家带来自己烹饪的菜肴,并在现场分工合作包制水饺,增进彼此感情,收获感动和快乐。

本次年会中,分公司业务部门现场签署2019年工作目标责任状,同时对优秀部门经理、优秀室主任、优秀员工、优秀新人进行了表彰,鼓舞和激励了所有员工踏实进取、奋勇向前的决心。

本次年会各部门精心组织编排了舞蹈、歌曲、相声、小品等节目,演出精彩纷呈、高潮迭起,给全体员工带来了一场别开生面的视觉盛宴。年会最后,由车险部带来大合唱《没有共产党就没有新中国》,在铿锵有力的歌声中,年会圆满结束。

华安保险吉林分公司2018年新春年会丰富了员工的文化生活,为员工提供了展示自己的舞台,增强了分公司内部凝聚力,增进了员工对公司的认同感和归属感,相信在即将到来的2019年,华安保险吉林分公司必将扬帆起航、再创辉煌。