当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

凝心收官,聚力攻坚--华安保险吉林分公司顺利召开 2018年末业务冲刺推动大会

2018-11-07 27 文章来源:华安保险吉林分公司

为进一步凝聚全员力量,提升销售业绩,明确经营思路,全面完成2018年经营目标,10月30日,华安保险吉林分公司组织召开了年末业务冲刺推动大会。分公司总经理室成员、各条线经理、来自24家合作代理公司机构负责人及业务骨干代表等200余人参加了会议。

会议重点宣传贯彻了2018年11-12月业务激励方案,鼓励各机构齐心协力抓业务,戮力同心保目标,努力实现年末销售业绩开创新局面。

会上,吉林华安讲师们就非车险产品及电子保单、核保政策、理赔查勘反欺诈、车险理赔等方面分别做了业绩报告,并针对重点业务领域进行了经验分享,涉猎内容详实丰富、列举案例鲜明生动,为各代理公司提供了专业的业务交流平台和宝贵的学习探讨机会,受到与会人员的强烈反响和积极反馈。会议还表彰了10家“优秀合作机构”,并在中场设置了派发红包、幸运抽奖等游戏环节,将气氛推向高潮。

大会的顺利召开鼓舞了士气,振奋了精神,各家合作代理公司及分公司员工们将以此为契机,奋战六十天,打赢收官战,推动吉林华安的保险事业再创新辉煌,实现新飞跃。

7.jpg

8.jpg

9.jpg