当前位置: 首页 > 概况 > 会员单位

阳光财产保险股份有限公司吉林省分公司

2018-04-18 2813

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强企业。集团目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光信用保证保险、阳光资产管理、阳光融和医院、惠金所等多家专业子公司。

以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超过121万亿元,累计支付各类赔款超过577亿元,创造就业机会超过13万个,上缴税收突破184亿元,累计为1.7亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过1亿元。

阳光保险秉承“打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团”的企业愿景,致力于“让人们拥有更多的阳光”。